JEAN KAPSA

SOLO

 

 

KAPSA REININGER FLEAU

 

 

FESTEN

Vidéo

L'alliance

avec Kapsa Reininger Fleau

Clip réalisé par le Collectif Scale

2015

Black Rain

avec Festen

Clip réalisé par Yoann Garel

2016

Hypnose

avec Kapsa Reininger Fleau

Clip réalisé par Smith & Natlacen

2011

Hammers - Live au festival Villette Sonique

Cité de la Musique, Paris

avec Nils Frahm

2014

Improvisation

avec Nils Frahm

Vidéo réalisée par La Blogothèque

2014

Shadow Boxing

avec Festen

Clip réalisé par Yoann Garel

2014

Trois morceaux live dans la Matinale Culturelle sur France Musique. Avec Kapsa Reininger Fleau. 2015

Live au festival Jazz in Marciac

avec Benoit Berthe Back Quartet

2014

We Are

avec Festen

Vidéo 360 VR réalisée par Benjamin Courtadon

2016

Navigateurs compatibles : Chrome, Firefox, IE, Opera

ou application YouTube pour Android ou iOS

Re-composition et improvisation autour de Mozart

Festival Saoû Chante Mozart, Drôme

Piano Solo

2014

Piano au défilé John Galliano Fall-Winter 2011-2012

Couvent des Cordeliers, Paris

2011

Spartacus

avec Festen

Vidéo live réalisée par Le Jardin Imparfait

2017

Discographie

Kapsa Reininger Fleau

Greenland Road (AP, 2009)

Festen

Festen (AP, 2010)

Benoit Berthe Back Quartet

First Pages (AP, 2010)

Festen

Festen Live (AP, 2011)

Kapsa Reininger Fleau

Parhélie (Mélisse, 2011)

Solo

Improvisations (AP, 2012)

Festen

Family Tree (AP, 2013)

Benoit Berthe Back Quartet

Travel's Appeal (SL School, 2013)

Kapsa Reininger Fleau

La Ligne de Kármán (Mélisse, 2015)

Benoit Berthe Back Quartet

Episodes (AP, 2015)

Festen

Mad System (AP, 2016)

Festen

B-Sides (AP, 2016)

EP Vinyle 33T 4 titres